К солнцу – за светом

Солнечные панели все же имеют некоторые недостатки — это наличие малого коэффициента полезного действия. Поэтому, чтобы получить желаемый объем энергии, необходимо установить данные приспособления на огромной площади.

Специалисты компании V3Solar все же нашли способ решить этот вопрос и увеличить показатель полученного эффекта практически в 20 раз.

Это удалось сделать благодаря созданию панелей для получения солнечной энергии под названием Spin Cell. Но велосипед не был изобретен — просто сотрудники данного учреждения заставили оборудование поворачиваться во все стороны по часовой стрелке.

В результате непрерывного кручения конусообразная панель постоянно находится на солнце, освещается каждая точка — отпадает необходимость в своевременной смене положения этих приспособлений для извлечения необходимого количества энергетических потоков. Вследствие полученных выводов многие фермерские хозяйства, да и частные лица, смогут рассчитывать на подключение такого альтернативного источника питания, установленного на малом пространстве.

На данный момент компании уже сделали заказ на изготовление более 800 тысяч Spin Cell. Спрос рождает предложение! 

Новости, Системы энергоснабжения, Электрика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *