Имитация «на все сто»

Имитация «на все сто»Стеновые панели могут быть самыми разными – и звукоизолирующими, и утепляющими, и просто радующими глаз нетривиальным дизайном. К примеру, в последнее время популярны панели, имитирующие натуральные материалы – дерево, камень или тростник.

И вот французская компания «SDA» шагнула в этом плане дальше всех. Ее модели не стилизованы под дерево – они из него сделаны! Вообще, данный производитель известен своими уникальными и очень оригинальными идеями в области настенного декора – это и необычное сочетание материалов, и впечатляющие визуальные эффекты.

Новая коллекция панелей «Wood-Ice Cube panels» не стала исключением. Рельефные квадраты крупного формата (50 × 50 см) выполнены из корня тикового дерева и… смолы. Причем смола интегрирована в поверхность панелей особенно мастерски – чтобы подчеркнуть натуральную деревянную структуру. Природный дизайн не был скрыт от глаз, напротив, он стал ключевым элементом новой линейки.

Возможно, такой декор на любителя, но смотрится он оригинально и в загородном доме будет вполне уместен. Помимо таких интересных решений у  «SDA» есть и другие «естественные» декоры. Например, теплые и уютные стеновые панели, больше похожие на поленницу.

     Имитация «на все сто»

Новости, Стеновые панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. ArinaFF:

    Отличная идея, особенно для тех кому приелся хай-тек. В эру когда технологии заполонили все ниши нашей жизни включая дизайн и материалы, что либо натуральное начинает смотреться просто шедевром. Думаю такой декор подойдет на только загородному дому но и жителям мегаполисов.

  2. adianon:

    Согласен, на вещи природного происхождения всегда было приятно смотреть да и на ощупь — сразу разница чувствуется, никогда пластмасса не заменит натуральное, после промышленного бума всё потихоньку стихает и люди обратно возвращаются к прошлым любимым материалам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *