И просто, и сложно. Но всегда — эстетично

Делая ремонт в ванной комнате, не стоит забывать и о замене смесителей. Сегодня существует множество самых разнообразных моделей, некоторые из которых больше похожи на произведения искусства, чем на банальные краны. Однако если вы не желаете подстраивать весь интерьере под смеситель, рекомендуем обратить ваше внимание на более универсальные модели.

Так, немецкий производитель предлагает новинку – коллекцию смесителей «Edelform». Она хороша, прежде всего, тем, что в ней найдутся модели и для раковины, и для ванны, и для душа. Ну, и, конечно же, дизайн серии также очень разнообразен. В ней можно увидеть как самые простые смесители для любителей минимализма, так и оригинальные изящные модели для ценителей причудливых форм.

Стоит также отметить, что все душевые лейки легко снимаются, что значительно облегчает их чистку, а душевые шланги укреплены оплеткой из нержавейки. Система «Pull&Enjoy» позволяет переключить режим ванна/душ одним нажатием. А система «Edelform mute» уменьшает уровень шума во время работы смесителя за счет специальной сетки, установленной в картридж. Сами картриджи производятся испанской («Sedal») и венгерской («Kerox») компаниями.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Смесители

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *