Gyproc FAST-60 – новая многофункциональная шпатлевка

Весной 2016 года Гипсовое подразделение Gyproc компании «Сен-Гобен» начало производство сухой шпатлевочной смеси Gyproc FAST-60. Новый материал является совместной разработкой российских и австрийских специалистов компании. 

Gyproc FAST-60 – высококачественная многофункциональная гипсовая шпатлёвка, которая предназначена для заделки швов между гипсокартонными листами, сплошного шпатлевания поверхностей, монтажных работ и исправления дефектов гипсовых строительных материалов (ГКЛ, ГВЛ, ГСП, ПГП). Новый продукт представляет собой тонкомолотую сухую смесь белого цвета, в результате применения которой швы на стыках будут незаметны. В продажу шпатлевка поступает в многослойных бумажных мешках весом 25 кг.

Главным преимуществом нового продукта является увеличенное вдвое по сравнению с другими аналогичными материалами время работы с раствором – до 60 минут. Благодаря этому можно использовать одну порцию раствора для выполнения большего, чем при работе с обычными шпатлевками, объема работ. Раствор можно приготовить как вручную, так и при помощи строительного миксера.

По словам Коммерческого директора Gyproc Юрия Ковтуна «Новая шпатлевка Gyproc FAST 60 – высокотехнологичное решение, предназначенное как для профессионального использования, так и проведения ремонтных работ, выполняемых частными лицами. Шпатлевка очень удобна в работе, и мы не сомневаемся, что она займет свое место в арсенале строителей».

Строительные материалы под брендом Gyproc пользуются большим спросом на российском рынке. Благодаря высокому качеству, удобству применения и экологичности они широко применяются при проведении ремонтно-строительных работ. 

Лакокрасочная продукция, Новости, Шпатлевки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *