Гидромассаж, аэротерапия, панель управления и пр.

Незаменимый атрибут комнаты для умывания и принятия душа, ванная должна быть выполнена из материала высокого качества и иметь стильный дизайн. Так, на рынке сантехнического оборудования появилась современная гидроаэромассажная ванна BANOS Jazz, которая отличается изысканностью и простотой внешнего вида, а также наличием необходимого набора дополнительных элементов.

В комплектацию данной модели входит ванна из прочного акрила, специальный каркас для ванны высокой прочности и возможностью регулировки высоты ножек. Также присутствует усовершенствованная панель управления (пневматическая) и полуавтоматический слив-перелив.

Данный образец сантехники представляет собой классический тип изделий для ванных комнат — удобная форма и множество преимуществ позволяет получить истинное наслаждение от принятия сеанса массажной аэротерапии.

Кроме того, BANOS Jazz можно дополнительно доукомплектовать передней панелью, боковой панелью, ручками, подголовником и галогеновой подсветкой, а также цветотерапией с пневмоуправлением, смесителями различного типа, массажором для ног из 4-х форсунок, системой озонирования и многими другими аксессуарами.

Стоимость новой гидроаэромассажной ванны от испанского производителя – около 50тыс.рублей.
 

Ванны, Новости, Сантехника

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Да всего за 50 тысяч рублей и такое чудо техники? Очень удобно то приспособление, которое позволяет регулировать высоту ножек ванной и возможность комплектации подголовниками, ручками и пневмоуправляемой цветотерапией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *