Гибкая матовость, стальной глянец

 Гибкая матовость, стальной глянец Хотите ощутить прелесть космической обстановки у себя дома? Воспользуйтесь новым отелочным материалом — металлической мозаикой из нержавеющей стали.

Тонкие листы мозаики «под металл» эффектно смотрятся в ванных комнатах и холлах домов, на стенах и стеновых панелях коттеджей. Этим пестрым изобретением можно покрыть пол и ступеньки лестницы, облицевать колонну. С помощью такого новшества возможно отделить зону отдыха или «островок» какого-либо иного предназначения.

В основе данной новинки лежат элементы, выполненные в форме квадрата или прямоугольника, которые прикреплены  Гибкая матовость, стальной глянец на синтетическую сетку. Сверху все это покрывается небольшим слоем стали.

Сами листы покрытия очень гибкие, что позволяет делать любые вариации — матовый или глянцевый тип подойдет под любой интерьер. Стоит упомянуть основные преимущества такого материала: повышенная устойчивость к истиранию, он не подлежит выцветанию, а также окислению.

Стильный вид покрытия дает возможность наслаждаться внешним видом получившегося интерьера несколько лет кряду – это практично, не требует особенного ухода и очень оригинально.

   

Новости, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. lisnik:

    Какой гибкий материал в применении. Он и на шторы годиться, им и ступеньки можно покрывать. Ничего конечно вечного  не бывает, но заявленный срок службы впечатляет. Только неизвестно, как шторы очистить от пыли, стирать же их наверно нельзя. И если технология перекочует в нашу промышленность, нержавейка у нас оставляет желать лучшего.

  2. stasya:

    Интересно. Главное чтобы в промежутках между элементами не завелись грибки какие-нибудь, если в ванной комнате дело. А как раз для ванных, я думаю, это наиболее актуально.

    А «несколько лет кряду» — это сколько? Если меньше десяти лет, наверное, «овчинка не стоит выделки», проще обойтись традиционными почти вечными материалами: в ванной керамической плиткой, а в других помещениях, панелями из дерева или пробки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *