Экономная штукатурка

Рынок строительных декоративных штукатурок довольно широк и разнообразен. С рельефным покрытием Bayramix Palta (Пальта) можно создать уникальный эффект разбросанных камешков по поверхности стены.

Камешковая штукатурка — это финишный этап стеновой панели, которую возможно использовать как внешнюю, так и внутреннюю отделку. С помощью данного материала декорируют системы утепления фасадов, скрываются разнообразные трещинки и другой тип дефектов.

Основными преимуществами данной продукции являются:
— высокая адгезия и эластичность;
— изготовлена из экологически чистых составляющих;
— высокая степень устойчивости к механическому воздействию;
— устойчивость к морозной погоде и резким температурным перепадам;
— стойкость к атмосферным осадкам;
— возможность «дыхания» стены;
— пожаробезопасность;
— легко очищается любыми моющими средствами.

Основная расцветка данной штукатурки имеет белый окрас, но при желании можно колеровать в любой оттенок по цветовой карте «Текстурные покрытия Bayramix». К тому же, для этого продукта не потребуется специально-подготовленной основы, что может сэкономить денежные средства при планировании и покупке материалов для проведения ремонтных работ.

Новости, Сухие смеси, Штукатурки

Комментарии пользователей:

  1. Ludokk:

    Мне очень понравился данный отделочный материал и заинтриговал. Непременно хочу его применить по окончании строительства дачного дома. Весьма экономно, но я бы хотела чтобы кто-нибудь ещё раз уточнил технологию применения, — как именно наносить декоративную штукатурку на стену. Подходит ли она для стен из ракушняка и нужна ли какая-либо предварительная обработка стен из этого камня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *