Дом из отходов. Сомнительное «произведение искусства»

Мнение, которое складывается при взгляде на данное строение, может быть неоднозначным. С одной стороны, в российской глубинке таких образцов многократного использования старья более чем предостаточно. С другой стороны, для чопорных англичан (а именно в Уэльсе построили этот «дом») такое странное строение действительно может показаться забавным и полезным архитектурным проектом. Данную архитектурную форму, расположенную посреди живописной пустынной местности, кто-то даже может посчитать произведением искусства.

Что ж, спорить не будем, сколько людей, столько мнений. Но что касается наших с вами соотечественников, то использовать в качестве строительных материалов старые окна и двери никому не в диковинку. Да и старую дырявую лодку в виде крыши для сарайчика вполне может использовать любой сельский житель.

Единственное отличие этого «уникального» объекта от наших сараюшек — внутреннее светодиодное освещение, питание которому обеспечивают фотоэлектрические панели, расположенные снаружи домика.

Эй, англичане! Милости просим провести незабываемый отпуск на свежем воздухе в красивейших местах российской периферии. У нас таких «коттеджей» для любителей экстремального туризма — хоть отбавляй!

Архитектура и дизайн, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. tanushik:

    Ладно у нас делают на дачах и приусадебных участках такие сараи-бытовки, но в Англии они зачем? Еще и мода на них. Может бизнес организовать по поставке таких сарайчиков в Европу? Наши доморощенные мастера неплохо бы поднялись на таких постройках.

  2. rjynfrn:

    На произведение искусства постройка не похожа. Дом может привлекать англичан экзотичным видом и желанием пожить немного в непривычных условиях людей, которым вдруг наскучил комфорт.
    Польза подобных строений в применении отходов.

  3. digitiz:

    И заодно прибыль тем кто строит такие домики)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *