Диван на все случаи жизни

 Нынешний сезон не стал исключением и  порадовал потребителей большим выбором новых моделей современной мебели. Одним из таких новшеств стала последняя разработка мебельной группы «Новый век» — диван «Сантана-4».

 
Модель «Сантана-4» была специально создана для квартир студий и гостиных комнат большой площади. Размеры дивана таковы, что на нем может с комфортом разместиться сразу несколько человек. Тем более что в комплекте с новинкой идут несколько удобных пуфов разного размера, так что если вы решите устроить маленький «междусобойчик» или «пижамную» вечеринку, новый диван «Сантана-4» подойдет для этих целей как нельзя лучше.
 
Причем на таком стильном диванчике можно будет не только отдыхать с комфортом рядом с близкими или в кругу друзей — «Сантана-4» может похвастаться и другими функциями, которые являются непременным атрибутом современной мебели. Сидя на диване можно работать на ноутбуке, поместив его на диванном столике, а утром на этот столик можно будет поставить поднос с кофе и завтракать, нежась в постели.
 
Между прочим, новая модель «Сантана-4» может легко трансформироваться в шикарное ложе для ночного сна, поскольку конструкция дивана оснащена механизмом типа «еврокнижка». Согласитесь, очень удобно и выгодно — купить один большой диван, вместо того чтобы тратить деньги на отдельную кровать! Да и пространства в квартире будет гораздо больше, потому что вам не придется загромождать её множеством разных предметов мебели.
 

Мебель, Мягкая мебель, Новости

Комментарии пользователей:

  1. anna-dys:

    Ой, класс! Именно такую модель «Сантана-4» наши знакомые недавно купили для своего отремонтированного домика. Смотриться просто великолепно, за счет боковой поверхности они теперь могут и кушать под телевизор в зале, и с ребенком в настольные игры играть. Хоть пользуются пока не давно, но покупкой очень довольны

  2. Masha070695:

    Да, очень удобный диван, а пару мягкихх пуфов — это как минимум практично и удобно, да и к тому же оень стильно смотрится. Если помещение не достаточно большое, то эта боковая поверхность может заменить журнальный столик, что очень экономит место. Мы долго рыскали по магазинам, прежде чем на ткнулись на этот диван, сомнений не было, мы тут же его приобрели и не пожалели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *