Детская комната из сказки

Все маленькие девочки мечтают быть принцессами.  Они наряжаются в ажурные платья и мамины юбки,  украшают волосы красивыми ободками и заколками, и обязательно создают вокруг себя «королевскую свиту» из самых любимых игрушек и младших друзей, которые тоже любят играть в принцев и принцесс. И, конечно же, любой настоящей принцессе совершенно необходим королевский замок с мягким удобным ложем. Поэтому именно для детей «царских особ» компания «PoshTots», выпустила в продажу специальную серию кроватей, которые на самом деле напоминают королевские дворцы.

Данная мебель, как правило, делается на заказ, и включает в себя две функции: днем это прекрасное место для игр и развлечений, а ночью – удобная кровать.

В серию «Playful Beds» входят не только замки и дворцы. Компания также предлагает колыбельные кроватки для самых маленьких, выполненные по мотивам любимых детских сказок. А еще «игровые кровати» в виде модных коттеджей и даже домики, которые обычно строят аборигены диких джунглей.

Создатели коллекции утверждают, что каждый ребенок должен иметь свой маленький уютный уголок в доме. Ведь обычно малыши любят строить «домики в домиках», а такие игровые кровати – уже готовые жилища, да еще и с подходящим настроением.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. salty:

    Моя дочь будет просто в восторге от такого замка принцессы! А вот колыбельные что-то не очень понравились. Как правило, колыбельная располагается в комнате родителей. Нужна ли эта «карета» родителям и самому малышу? Предпочитаю классический вариант!

  2. гость:

    Уже готовый домик это замечательно. Но как быть с развитием воображения? Мебель дорогая, качественная (наверное), но она статична. Помню себя в детстве, и такими же были племянники: каждый день были новые игры и то что вчера было замком сегодня превращалось в шалаш или капитанскую каюту, а может и во что-то ещё. Поэтому пусть лучше просто кровать, и просто добротная мебель, но много мобильных вещиц помогающих превращению. Вот тогда я за ребенка спокойна.

  3. ky-kysya:

     

    Такая мебель просто идеальный вариант, для детской комнаты маленькой девочки. Не могу не согласится, что это красота, наверное стоит не мало денег, но поверьте, радости ребенку принесет больше. Ведь не в деньгах счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *