Деревяннее дерева – новый керамогранит

Керамической плиткой с имитацией древесной текстуры уже никого не удивишь. Но прогресс не стоит на месте, и появляются новые технологии, которые позволяют делать «обманку» еще более реалистичной.

Так, известный производитель плитки выпустил новую серию керамогранита Woodstyle, изображение на котором отличается потрясающей достоверностью. Это стало возможным благодаря использованию современной техники цифровой печати, передающей все, даже самые незначительные нюансы древесного рисунка.

В линейке можно увидеть 4 разные «породы дерева»: светлый дуб, орех, дуб и венге. При этом сама технология печати может воспроизвести тысячи оттенков и текстур! Так что, пожалуй, в скором времени стоит ждать обновления коллекции.

Размер плитки 15х90 см. Данный керамогранит очень прочен и отличается водостойкостью и устойчивостью к перепадам температур, а цвет не выгорает на солнце, поэтому новинку можно применять не только внутри помещений, но и для облицовки террас, бассейнов и т.д.

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Очень симпатично выглядит, но при этом гораздо прочнее дерева.

  2. Гость:

    На днях буквально сдали обьект, пол и стены выкладывали керамогранитом Витра, выглядит суперски и да — прочности ему не отнимать.

  3. Selivanov:

    Витровский керамогранит сейчас пользуется популярностью. И не удивительно — шикарное качество при доступной цене.

  4. Agafonov:

    У витры не только керамогранит хороший, но и вся остальная плитка тоже. Вообще керамогрант отличный отделочный материа — прочный, не капризничает во время укладки, ухаживать за ним легко, красивый, поэтому его высокая популярность оправдана.

  5. Гость:

    Если рассматривать производителей керамогранита, то очень хорошая продукция у немецкой компании Villeroy&Boch. Немцы знают, что такое качество и надежность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *