Черно-белое…

Новая коллекция настенного керамогранита под названием «Film», представленная испанским производителем «Peronda», попросту завораживает: примерно так же, как в наше время старое черно-белое кино.

Материал керамогранита обладает нежной текстурой, имеющей легкий атласный блеск, и едва заметный переход оттенков. Ретифицированная базовая плитка формата 64 × 32 см. выполнена в популярных на сегодняшний день металлических тонах стали и бронзы. Серию дополнили бордюры в нескольких цветовых решениях размером 64 × 1,5 см.

Новая коллекция имеет полное соответствие с последними модными тенденциями рынка керамогранита: декоративные элементы коллекции выполнены как мелкая однотонная мозаика.

В роли поставщика коллекции керамогранита «Film» из Испании выступает компания «Керамистика» из города Москвы. Работа с предоставляемой продукцией весьма удобна и проста. Керамогранит имеет толщину всего 4,8 мм. Следует еще сказать, что эту ретифицированную плитку очень легко резать. Укладка новой плитки осуществляется практически без швов по сухой технологии, благодаря чему минимизируется количество строительного мусора.

Приблизительная цена за один квадратный метр нового керамического покрытия  составит около 1700 рублей.
 

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Alen:

    Мне всегда нравилась мозаичная плитка, а имитирующий ее керамогранит, я думаю, будет легче укладывать, тем более он такой тонкий. Не люблю золото и всякие блестяшки, но тут бронза смотрится изысканно.

  2. Гость:

    Thinking like that is really imvirssepe

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *