Камни старого замка

Камень в интерьере всегда выглядит стильно и оригинально, даже если это всего лишь стилизация. Кроме того, у имитирующих камень материалов есть ряд преимуществ. Например, керамогранит практически не уступает камню в прочности (по крайней мере, на бытовом уровне использования), а стоит зачастую дешевле, да и процесс укладки керамогранита более легкий.

Коллекция «Кембридж» от российской фирмы «KERAMA MARAZZI» не отличается разнообразием элементов, но благодаря стилизации под камень и благородным оттенкам выглядит богато и внушительно.

Базовая плитка размером 42 × 42 см имеет теплый коричневый цвет с мягкими разводами и подходит для оформления и пола, и стен. Дополнением служат узкий бордюр шириной 9,7 см и крохотная декоративная плитка с габаритами 9,7 ×9,7 см. Оба декоративных элемента выдержаны в угольно-черном цвете и украшены серым узором, напоминающим барельефы на стенах древнего замка. Если приглядеться повнимательней, то можно заметить даже мелкие «трещинки» и «сколы», характерные для старого, изъеденного временем камня.

В сочетании с базовой плиткой декоры выглядят действительно роскошно. Но это не ослепительная сверкающая роскошь, а, напротив, сдержанная и монументальная.

 

Камень, керамика, плитка, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. aleksandr65:

    Трудно будет найти человека, который бы отказался от приобретения подобной коллекции — стилизации под камень. Но этому великолепному набору необходимо и соответствующее помещение. Вряд ли представленная плитка и бордюр будут уместны в квартире обычного панельного дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *