Больше, чем кресло!

Все детки, без исключения, любят обустраивать свой маленький мирок, свой домик, где все предметы имеют огромное значение для малыша, а каждая деталь наполнена непонятным для взрослых смыслом. В идеале дети «обживают» домики, построенные во дворе дома. А ещё лучше, если дом находится на дереве. А те, у кого такой возможности нет, время от времени строят «халабуды» прямо в квартире и с удовольствием проводят там время как вместе с друзьями, так и в одиночестве.

Идея создать некий предмет, в котором точно так же, как и в домике на дереве, можно будет устроить свой уютный мирок, посетила дизайнера Michael Tomalik. Воплощение замысел нашел в виде необычного кресла Idol Chair, где помимо места для отдыха есть множество других элементов, позволяющих держать все время под рукой предметы, которые могут понадобиться в тот или иной момент.

Универсальное кресло внешне может быть и выглядит несколько неряшливо, что неизбежно при его эксплуатации, но зато дает возможность устроиться с максимальным комфортом в гостиной городской квартиры, в загородном доме, на даче.

Кресло Idol Chair хоть и рассчитано на взрослого пользователя, но, наверняка, будет воспринято с восторгом и детьми.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *