Оригинальный мебельный конструктор

Это может показаться удивительным, но людям, любящим экспериментировать со своим интерьером и предпочитающим экстравагантные дизайны, зачастую очень сложно выбрать мебель. Вроде бы, ассортимент моделей очень широк, но все они обычно предлагаются в строгой комплектации, видоизменить которую не получится, и даже ставшая очень популярной мебель-трансформер не спасает ситуацию. Конечно, можно обратить внимание на коллекции «зверской» или «мохнатой» мебели, но что, если хочется чего-то более универсального и при этом нестандартного?

Специально для любителей стильного креатива дизайнеры создали линейку мягких пуфов «Signs». В серию входят пуфики самых разных форм: квадратный, прямоугольный, круглый, угловой и крестообразный. Комбинируя между собой пуфы, можно создавать самые разные комбинации, ориентируясь лишь на свою фантазию и удобство. Конечно, пуфик не способен заменить диван или глубокое кресло, но в качестве зоны отдыха или мебели для дружеской вечеринки подобная новинка пойдет на «ура».

Пожалуй, единственный недостаток «Signs» — это то, что для них нужно довольно много места, поэтому лучше всего они впишутся в яркий и современный интерьер квартиры-студии. А цветовая гамма порадует всех любителей взрывных оттенков.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. varonita:

    Для такой мебели действительно нужно много места, но если это загородный дом или большая квартира, то почему бы и нет. По своему усмотрению будете менять форму диванов и кресел и жизнь уже не покажется такой унылой и скучной.

  2. marinaK:

    Я бы с удовольствием приобрела такую мебель. Мне частенько хочется что-то поменять в интерьере. Интересно было бы еще узнать их прочность и долговечность, ну и, конечно, цена. А то, может на них нужно еще очень долго копить?

  3. RomanB:

    Моя жена бы подобному ой как обрадовалась. Да и вообще это, как по мне, товар, прежде всего ориентированный на женскую аудиторию — им только дай что-то куда-то переставить каждые пару месяцев, а то и чаще.

  4. Гость:

    It’s good to see someone thniking it through.

  5. Гость:

    Such an impsvsriee answer! You’ve beaten us all with that!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *