Шик, блеск, красота!

Для всех, кто любит экспериментировать с красками, добиваясь интересных эффектов, российская компания «Боларс» представляет новинку — перламутровую краску Vavilon-Brilliance, изготовленную на основе акрила.

Brilliance выпускают в белом базовом цвете. Эта краска обладает способностью к изображению и золотого мерцания, и бриллиантового блеска, и сияния жемчуга, и с её помощью можно даже нарисовать на окне серебряные узоры. Словом, многогранность Brilliance, действительно, значительна. При этом данная краска отлично сочетается и с другими цветовыми оттенками.

Обработав окрашиваемую поверхность грунтом «Боларс», Brilliance наносят кистью, валиком или распыляют в два слоя с интервалом между нанесениями не менее два часа. И уже через 24 часа после последнего нанесения поверхность будет готова к эксплуатации.

Расход краски Brilliance зависит от количества слоев и способа её нанесения. Средняя цена упаковки в 2 кг – 250рублей, а 5 кг обойдется примерно в 600рублей.

Алкидные краски, Лакокрасочная продукция, Новости

Комментарии пользователей:

  1. aVika:

    Да, наверное, очень красиво — мерцание бриллиантов… в изголовье кровати, например. Да и цена нормальная: ведь не будешь все стены делать под золото. А небольшой и очень эффектный предмет дизайна или мебели жемчужного цвета можно бы попробовать сделать.

  2. santa:

    Думаю, что такая краска будет пользоваться популярностью. Шелковые обои — это уже прошлый век. Сейчас, все стараются левкасить стены, а потом красить. Здорово будет, если стены будут перламутровыми. Во-первых, красиво. Во-вторых, комната покрашенная такой краской, будет смотреться гораздо больше.

  3. Ivann:

    Действительно, все эти составляющие под золото и металл уже надоели — хочется чего-то нового. Возможно, такое изобретение будет полезным и нужным, особенно для вас, милые дамы! Уж как ни вам знать толк в жемчуге и серебре…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *