Блеск и роскошь для Алисы

Отделка с металлическим блеском становится все более популярной. Что особенно приятно, она уместна практически всегда. Так, интерьер в стиле хай-тек сложно представить себе без стальных и хромированных деталей, а вот бронза или благородные металлы отлично впишутся в дизайн, приближенный к классике.

Компания «Arte» представляет новинку – обои с вкраплениями металлической фольги и стекла. Благодаря этому коллекция «Metal X Glass» выглядит очень нарядно в любое время суток, меняя свой вид в зависимости от освещения. Кроме того, подобная отделка выглядит достаточно эклектично, соединяя в себе роскошь викторианской эпохи и современный гламур.

Это еще не все. Для своего детища дизайнеры избрали весьма распространенную тему – стилизацию под «Алису в стране чудес». Нет, в орнаментах вы не найдете не белых кроликов, ни шахматных королев – узоры вполне традиционны. Просто, как и в сказке Кэрролла, здесь все является не таким простым, как кажется на первый взгляд. К примеру, издали обои могут выглядеть совершенно гладкими, а при ближайшем рассмотрении на них, словно по волшебству, проступают рельефные детали.

                      

Новости, Обои, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *