«Антикризисные» кухни

Текущая экономическая ситуация и падение рубля привели к тому, что многие компании, импортирующие мебель из Европы, были вынуждены поднять цены. Что ж, это может стать отличным поводом обратить внимание на отечественную продукцию!

Например, одна российская компания уже много лет производит мебель для кухни, по качеству не уступающую зарубежным аналогам. Это подтверждается многочисленными наградами, в том числе, премией red dot award, присужденной гарнитуру LOFT в 2012 г. И что еще более приятно, в ассортименте присутствуют модели на любой вкус и кошелек.

Так, к бюджетным моделям фабрики можно отнести кухню «Maria». Этот вариант является очень практичным, так как фасады мебели и рабочие поверхности оформлены эмалью, устойчивой к загрязнениям и появлению царапин. При этом кухня не выглядит скучной или непрезентабельной! Цветовая палитра эмалей включает в себя более 2000 оттенков, а матовое покрытие soft-touch позволяет достичь эффекта бархатной поверхности.

Более интересный вариант – гарнитур «Brio», который должен понравиться любителям деревянной отделки. Однако и эта кухня обойдется не очень дорого, ведь вместо натурального дерева здесь используется пластик. При этом имитация древесной текстуры настолько удачна, что с первого взгляда и не отличишь! Наиболее популярные цвета – орех и серый дуб. А совсем недавно появился новый оттенок – состаренный дуб. Кроме того, компания предлагает и еще один вариант покрытия фасадов: термовосстанавливающийся пластик soft-touch. Особенность этого материала заключается в том, что мелкие царапины и иные повреждения легко удалить даже в домашних условиях путем нагревания.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *