Алюминиевая кухня – красиво и гигиенично

Новая серия комплектующих PREMIUM-LINE разработана специально для кухонной мебели и позволяет оформлять в едином стиле разнородные функциональные предметы и модули кухонного гарнитура. В линейку входят цоколи, прямоугольные бортики и профили. Вся фурнитура выполнена из долговечного и простого в уходе алюминиевого сплава.

Прямоугольные бортики PREMIUM-LINE предназначены для рабочих поверхностей и столешниц. Чтобы при контакте с продуктами питания не происходило химической реакции, эти детали изготавливаются из специального антибактериального сплава, безопасного для организма человека. Кроме того, данный состав предупреждает образование коррозии, грибка и плесени как на самом бортике, так и на прилегающих к нему поверхностях. Внутри комплектующих имеются специальные полости для размещения электрических проводов и кабелей.

Профили из алюминия применяются в качестве фурнитуры для шкафов и позволяют отказаться от обычных ручек. Эти комплектующие можно устанавливать на любые типы створок.

Алюминиевые цоколи PREMIUM-LINE используются при оформлении фасадов кухонной мебели. Их назначение – защита шкафов и ящиков кухонного гарнитура от загрязнений и пыли. Цоколи производятся в различных размерах и имеют разную форму, поэтому подойдут для любой мебели.

Кухонная мебель, Мебель, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *