Акустические панели в оригинальном дизайне

Совсем недавно на российском рынке строительных материалов появилась новая коллекция потолочных акустических панелей Master Matrix. Продукт представляет собой усовершенствованную подвесную систему, предназначенную для обустройства потолков в больших по площади помещениях.

Новая потолочная система представлена панелями семи различных размеров, обладает высокими акустическими свойствами и отличается оригинальным дизайном, позволяющим применять её для создания любых современных интерьеров. Конструктивные особенности элементов системы таковы, что отдельные панели, отличающиеся друг от друга размером и структурой, можно размещать на потолке в совершенно произвольном порядке, соблюдая при этом высокую точность и надежность монтажа.

Каждый элемент Master Matrix ещё на стадии заводского производства оснащается специальными анкерными креплениями, благодаря чему никаких дополнительных деталей и инструментов для создания акустического потолка применять не приходится. Все, что необходимо выполнить – это защелкнуть панели в выбранном порядке на основе подвесной системы.

Помимо основных технических и декоративных преимуществ новинка обладает еще одним неоспоримым достоинством, облегчающим эксплуатацию конструкции. При необходимости получения доступа к инженерным системам любую панель на уже готовом потолке можно быстро и легко снять.

Акустические потолки, Новости, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. Moskovskaia:

    Да, слышала о таких потолках, когда выбирала себе в зал натяжной потолок. Много компаний я тогда пересмотрела. Я всегда отличалась особенной практичностью, поэтому никогда на спех ничего не делаю. Изучив весь рынок, я остановилась в http://rumexpert.ru/ вот они знают толк в потолочных делах. Это я вам гарантирую!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *