Золотой шар под потолком

В скором времени можно будет увидеть новую модель люстры, выполненной в форме сферы из нескольких тысяч монет – пока только в галерее, и только в авторском исполнении.

Десять дисков различного диаметра скреплены между собой серебряными или золотыми нитями. На эти диски крепятся монеты. Лампы внутри устанавливаются галогенные или люминесцентные. Представив это великолепие, можно только догадываться, какой будет свет, который станет проникать между монетками, отражаясь в них. Огненный или серебристый шар – вот предположительный эффект от созерцания новой люстры, так как выпустить её планируют в двух вариантах – из золотых монеток, и из серебряных.

 

 

 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. Ivann:

    Шикарно… Но от бликов света небось зрения лишиться можно будет…

  2. zvezdochet:

    Смотреться такая люстра будет превосходно. И ее стоимость, судя по использованным материалам и кропотливому труду, будет весьма немалой. Но использовать «монетную люстру» в качетсве постоянного освещения помещения не стоит — мощности явно будет нехватать. А в качестве обогащения дизайна смотрится здорово.

  3. alina324:

    Такие монетные шары под потолок привлекут только арабских шейхов и прочих любителей восточной пышности. Уж слишком примитивная идея прямолинейной демонстрации роскоши. Никакого мастерства и изящной обработки материалов для такой люстры не требуется, любая кустарная мастерская справится, были бы монеты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *