Выстроить домик за 7 дней

В преддверии грядущего летнего сезона российская компания предлагает новые дачные домики «под ключ» из серии «Эконом». Это значит, что «под ключ» небольшое дачное жилище будет стоить 98тыс.рублей.
 
Характеристики домиков из перечня «Эконом» примерно следующие:
  • Фундамент столбчатый, сделан из цокольного кирпича.
  • Стены — из деревянного бруса, снаружи обшитые сайдингом (цвет на выбор).
  • Внутри стен помещена пароизоляционная пленка.
  • Полы – обрезная доска и водостойкая фанера.
  • Кровля – ондулин, цвет так же на выбор заказчика.
  • Окна деревянные, одинарные пакеты, с фурнитурой и отливами.
  • Двери филенчатые, с замком и ручкой в комплекте.
  • Лестница уличная – дерево струганное, различных размеров.
  • Вентиляция имеется.
  • Каркас здания и все его дополнительные изделия (как то двери, окна и пр.) обработаны огнезащитными составами.
Все работы по сборке и установке дачного домика на территории участка входят в сумму оплаты проекта «Эконом».

Быстровозводимые здания, Новости, Объекты строительства

Комментарии пользователей:

  1. EDO-777:

    В прошлом году сам лично наблюдал возведение двух таких домиков по соседству. Действительно строится все очень быстро, дни не считал, и очень качественно, сам проверял. Это реальный выход для людей с небольшим достатком.

  2. svetik04:

    Неплохая идея, особенно для небольшой семьи. Жаль только, что эти домики не предназначены для зимнего проживания. Впрочем, как летний вариант для отдыха за городом — идеально. Главное, что все из дерева, а значит в плане экологии и пользы для здоровья просто отлично!

  3. svetik04:

    Неплохая идея, особенно для небольшой семьи. Жаль только, что эти домики не предназначены для зимнего проживания. Впрочем, как летний вариант для отдыха за городом — идеально. Главное, что все из дерева, а значит в плане экологии и пользы для здоровья просто отлично!

  4. tvisc:

    Хорошо бы дачные участки продавать сразу с такими домиками, а то, как глянешь на вагончики, сарайчики и прочие неприглядные строения, а рядом с ними добротные коттеджи, так от этой пестроты и смешения уровней жизни и стилей не по себе становится. Дачные участки — это дачные домики, а участки под строительство коттеджей, это другое дело.

  5. nikonenko:

    А почему зимой нет? Смонтировать утеплитель много времени и средств не надо. Далее пустите саидинг. Поставьте дом на фундамент. Лучше залить заранее. Утеплили крышу. Такой объем, хватит и тепловентилятора. Живите, хоть зимой, хоть летом. Не замерзнете. Кстати. Когда в советские времена. Продавали сборно-щитовые дома, многие так и поступали. Заливали фундамент. Ставили дом. Правда, дом (помните, это 80-е года) оббивали рубероидом. За тем обкладывали кирпичом. Внутри складывали печь. И таких домов много. Все равно будет дешевле, чем строить с нуля. А этот домик, ну уж получше, чем уродливые вагончики. Но веранду, я бы застеклил.

  6. mishan:

    Согласен с небольшими доработками такой домик может и для круглогодичного проживания пойти,думаю и по затратам будет не дорого а возможно так же что и эта же компания предлагает более комфортные домики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *