Утепление через сжатие

Новый теплоизоляционный материал разработан российским производителем.
 
Его форма – плиты, размером 6*10см, а главная особенность заключается в том, что плита изготавливается с пружинящим краем. Это делает процесс укладки материала очень легким, а количество обрезков значительно сокращается, тем самым количество отходов уменьшается до минимума.
Технические характеристики нового теплоизоляционного материала соответствуют всем современным требованиям потребителя: он не горюч, паропроницаем, долговечен, не образует щелей и т.п. Используется новинка для утепления скатных кровель, балконов, мансард, саун, бань и различных перекрытий и перегородок.  
 

Цена одной упаковки из 10 плит нового теплоизоляционного материала – около 600рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Теплоизоляция сборно-блочная

Комментарии пользователей:

  1. alphasun:

    Изобретение новых материалов — это всегда похвально, тем более, если их характеристики намного лучше, чем у подобных материалов. К тому же лично у меня проснулась гордость за российских производителей. Ведь можем же, если захотим!

  2. otec70:

    А как называется этот утеплитель?

  3. admelj:

    Очень похоже на минераловатные плиты. Учитывая, что в состав входит стекловолокно, рабочий на фотографии изображен в перчатках. В жизни для работы с подобными материалами обязательно защищать открытые участки кожи. В противном случае чесаться будете до крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *