Стены «волнуются» раз…

Рельефные стеновые панели выпустила финская компания по производству строительных и отделочных материалов.
На каркас из массива твердой древесины крепится полая квадратная панель размером 59,5*59,5см. Она объемная, имеет форму волн и выполнена из очень тонкой, но достаточно прочной березовой фанеры, толщина которой примерно 0,45мм.
Новинка изготавливается в форме «мелких» и «больших» волн. Укладывая их в разных направлениях, можно сделать интересный вариант декора помещения.
Отделать новыми панелями можно межкомнатные двери, ширмы, фасады, стены. И когда внутри панелей загорится подсветка, выглядеть комната, декорированная такими панелями, будет достаточно самобытно.  
Оригинальная панель размерами, указанными выше, имеет стоимость около 7тыс.рублей.

Новости, Отделочные панели, Стены

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Это изобретение явно на любителя. Тут стараешься стены выравниваешь, а фины наоборот предлагают сделать стены волнистыми… Мне не нравятся эти панели. Даже на фотографии они смотрятся, как деформированные листы ДСП. Дверь такая волнистая мне тоже не понравилась бы. Может быть этим материалом заинтересуются владельцы баров и кафе..? Можно будет оригинально отделать интерьер.

  2. mouse00:

    По-моему интересное изобретение, это задумка позволит скрыть дефекты стен, которые даже в новых домах очень неровные, и сэкономит достаточное количество денег, которые тратят на выравнивание стен, добавит в ваш интерьер изюминки. Единственный минус, мне кажется не подойдет для маленьких комнат, так как еще уменьшит их зрительно.

  3. oreada14:

    А как эти волнистости будут взаимодействовать с освещением? Свет не сможет отражаться со всей поверхности равномерно и будут, наверное, присутствовать полутени. Для спальни, возможно, будет и хорошо. Плюс звукоизоляция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *