Стеллаж для книг в современном прочтении

Американский дизайнер предлагает крупным производителям взять к массовому выпуску его творение – оригинальную конструкцию, выполняющую функцию стеллажа.
 
Неожиданность первая: яркий цвет. Дело в том, что в приглушенных тонах подобная вещь, по мнению автора, будет смотреться уже не так смело, не так интересно. Поэтому только яркие расцветки, и никак не иначе.
 
Второе – непривычная форма настенных полочек. Мы, конечно, уже ранее видели крайне оригинальные варианты подобных сооружений, но данный проект удивляет разнообразием изгибов, непропорциональностью и, одновременно, устойчивостью конструкции.
 
И последнее – возможность поставить такой стеллаж в любом месте. Его можно успешно разместить рядом со стеной, боком к ней и даже просто посредине комнаты: в качестве перегородки или украшения помещения.
 
 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. andy80:

    Оригинальное решение организации стеллажа, но мне кажется что все это на любителя. Большинство людей все-таки предпочитает спокойную классику, либо лаконичный минимализм. Цвет такого стеллажа слишком яркий и сразу же акцентирует взгляд на себя. Не думаю, что для большинства людей необходимо будет делать из книжных полок некую фишку. Но для творческих людей подобный стеллаж вполне может вписаться в интерьер.

  2. yuliachuk:

    Я всегда в восторге от подобных изобретений, они не перестают нас удивлять и самое главное, такие новшества для интерьера как никогда кстати. Такие полочки не займут много места, зато соберут вс книги, журналы и прочие вещи в себе.

  3. valllllery:

    Я думаю что крупные производители не рискнут влаживать деньги в производство таких полочек. Совсем не много людей по достоинству оценят это творение.А для едениц есть специальные мебельные мастерские, где могус собрать что угодно в единственном экземпляре.

  4. valllllery:

    Я думаю что крупные производители не рискнут влаживать деньги в производство таких полочек. Совсем не много людей по достоинству оценят это творение.А для едениц есть специальные мебельные мастерские, где могут собрать что угодно в единственном экземпляре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *