Спаситель от бытового «обезвоживания»

Не секрет, что в нашей стране очень активно готовятся  к сезонам массового отключения горячей воды летом. В странах, где постоянно тепло и горячее солнце, на крышах ставят специальные цистерны с водой. Они нагреваются лучами солнца и по обустроенному водопроводу подают в квартиру к вечеру горячую воду.

В России очень редко энергии солнца хватает на обогрев такого количества воды, которое потребуется для спокойной жизни. А значит что? Значит, наши российские производители не устают бороться с этой проблемой, предлагая нам все новые решения.

Новое решение — водонагреватель с корпусом и внутренним баком из нержавеющей стали, на бак которого распространяется гарантия на 5 лет. Между баком и корпусом расположен теплоизоляционный слой, благодаря которому сам бак не нагревается, и Вы не сможете обжечься.

Анод из магния рассчитан на защиту бака и нагревательных элементов от электрохимической коррозии. Сам накопитель рассчитан на номинальную мощность в 2 кВт, а максимальное рабочее давление в нем равно 0,6 Мпа.

Номинальная температура будет составлять 75 °С. А в продаже бак есть в двух цветах – в белом и в зеркальном.

Объем бака может быть 30, 50, 80 или даже 100 л.

Размер модели вместительностью 30 л 550 × 400 × 200 мм, его цена около 6 000 руб.

Бойлеры, Новости, ОВ и кондиционирование

Комментарии пользователей:

  1. shalko66:

    Весьма полезная штука, особенно вгородах, где нет постоянного горячего водоснабжения.У меня стоит такой- очень экономный, — при отсутствии пользования горячей водой, потребление около0,5 кВт/сутки. А бак из нержавейки- вообще супер!

  2. antonio50:

    Думаю, надо купить домой такой водонагреватель, так как проблемы с горячей водой нас преследуют с завидным постоянством. То авария на трассе, то летом отключат. Полагаю, 30-литрового бака нам будет достаточно. И места много не займёт, зато горячая вода всегда будет, вроде электричество поступает без проблем. Хорошо, что сама поверхность не греется — не будет повышать температуру в доме, а то если ещё будет лето подобное этому по жаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *