Сохранить лет на 30!

Целая серия новых антисептиков для древесины выпустил отечественный производитель.
 
Здесь четыре средства, которые предназначены, чтобы защитить любые изделия, конструкции и сооружения из дерева от всевозможных неприятностей извне – от плесени, насекомых, гниения и т.п. Причем использовать эти средства можно во всех случаях дальнейшей эксплуатации объекта: и когда требуется только лишь создать защитное покрытие, и когда нужна защитная грунтовка под краску и лаки.

Срок службы новых антисептических составов – примерно 30-35 лет. Биозащита покрытия может быть двухуровневой и трехуровневой. Цена зависит от размера емкости,  в которой выпускается антисептик: 5 литров стоит примерно 180-220 рублей, 10 литров – 280-390 рублей, 20 литров от 510 до 780 рублей.

Изоляция и защитные покрытия, Новости, Пропитка антисептиками

Комментарии пользователей:

  1. yuliachuk:

    Радует то, что рынок сейчас очень много предлагает всяких защитных средств. Но, не все у нас на слуху, поэтому и доверия к ним практически никакого. Спасибо вам за то, что рассказали об этом средстве, будем теперь о нем знать и доверять.

  2. margo-lipetsk:

    Возьмём на вооружение.

  3. akadems:

    Цены на антисептик вполне демократичны, в любом случае защитное средство обойдется дешевле, чем стоимость древесины и последующих ремонтных работ. Хотел бы добавить еще один момент, неотраженный в новости, применение антисептика хорошо выделяет текстуру дерева, от чего внешний вид только выигрывает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *