Райские кущи из керамики: пять дней в Москве

С 31 марта по 3 апреля в Москве, в Эскпоцентре на Красной Пресне, пройдет ежегодная международная выставка «Керамика», 12-я по счету.
В павильонах 2, 6, 8 (первый зал), на открытых площадках будут представлены экспозиции из разных отделочных материалов: керамогранита, мозаики, керамической плитки. Ведущие мировые бренды России, Украины, Белоруссии, Европы, Азии, Китая и, конечно, Испании в лице международного института торговли и законодателя керамической моды – Италии, представят самые разные модели своего нового товара. Предполагается, что участники будут исчисляться примерно тремя сотнями.

Напольная и настенная керамика, плитка для бассейнов, декоративные панно, бордюры, мозаика, а также различное оборудование для работы со всем перечисленным – всё это можно будет рассмотреть, посетив предстоящую выставку.

Камень, керамика, плитка, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Master11:

    С удовольствием пойду на вставку, ведь там можно не только посмотреть на красивые образцы керамики, но увидеть новаторские приемы по ее применению, узнать о новых технологиях изготовления и новых производителях. Всегда на таких выставках узнаю что-нибудь новое для себя.

  2. katrysha:

    Такие выставки очень полезны не только для потребителей, но и для самих изготовителей той или иной строительной продукции, ведь это позволяет более широко мыслить, не зацикливаться на одном и не повторять себя постоянно, а вносить что-то новое.

  3. alina324:

    Меня большая вдохновляет не отделочная керамика, а конструкционные изделия из глины. Чего только стоит современная труба керамическая, которую выпускают для соверщенно разных целей, и как дымоходные каминные трубы, и как элементы канализационных систем, даже дренажные керамические трубы начали изготавливать.

  4. direktrisa:

    Про дренажные керамические трубы слышу впервые, интересно будет познакомиться с ними на практике. Но облицовочная и декоративная керамика тоже весьма интересна. Мне нравятся керамические столешницы, которые изготавливаются на итальянском оборудовании GresStream методом экструзии из керамической массы с оригинальным способом окраски на всю глубину столешницы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *