Радуга цвета

Испанские дизайнеры выпустили коллекцию из 500 светильников в стиле «Nostalgie» — привет из 60-х.
У новых моделей яркие расцветки и оригинальный дизайн, что дает им озорной характер, жизненную энергию и совершенно индивидуальный стиль.
Коллекция настольных ламп, подвесных светильников и бра выполнена из разноцветного стекла, которое закреплено на метакрилатовую основу.
Два формата каждой модели (длина 58 и 95 см) дают возможность размещать новые светильники и в небольших комнатах, и просторных помещениях.
 
Расцветки светильников самые различные.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Судя по двум верхним фотографиям, эти светильники крепятся к потолку, как люстра обычная. А вот на нижнее фото смотрю и не пойму.. Это бра? Если бра, то почему оно такое длинное? Это ведь не практично. Где поставишь в комнате такой светильник? Он места много занимает. А по расцветке, мне светильники в полосочку понравились. Весёленькие…

  2. asder:

    Вертикальные разноцветные полосы,
    которые без сомнения будут отсвечивать на стену,
    визуально увеличат высоту комнаты.

    Такого рода светильники, на мой взгляд,
    практичны в стандартных помещениях,
    и комнатах с заниженными потолками.

  3. rika14:

    Как раз вынашиваю идею как создать светильник такого плана из гнущегося стекла и металла. Как по мне форма очень интересная и удачна. Опять же цветное стекло может быть совершенно разнообразным и дополнять дизайн идеально. Очень нравится идея длинного вертикального бра такого плана на двух шарнирах в связи с тем, что у нас длинный темный коридор. Можно было бы такое бра в коридоре дополнить реверсивным выключателем, что бы в начале коридора включил и в конце выключить при надобности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *