Признаться в любви поможет… светильник

И снова итальянцы. На этот раз хочется рассказать об их новой коллекции светильников – и настенных, и подвесных. На первый взгляд, обычный плафон с привычной бахромой… Но непривычно в этом то, что бахрома выполнена в виде слов – одного или нескольких. Таким образом можно признаться в любви, украсив при этом комнату игрой цвета, света, а значит, и настроения.
Конечно, слова по краю плафона из органического стекла вырезаны на итальянском языке. Светильник в цвете выполнен так, что варианты изнутри-снаружи распределяются таким образом: плафон может быть оранжевого-белого и ярко-розового-черного цветов. Лампа внутри – люминесцентная, металл – белый, лакированный.
Цена светильника из новой итальянской коллекции с красивым названием «Романтика» буквально сбивает с ног – 322 евро за одну единицу товара.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. tanichka:

    Светильники конечно красивые, идея не очень оригинальная, сами светильники похожи на стиль конца шестидисятых. Приглушенный свет выглядит романтично и загадочно. Но цена для таких на вид «обычных плафонов», с немного необычной бахромой черезчур высока. А плафоны настолько обычны, что пройдешь и не заметишь их оригинальности.

  2. Vadim:

    Ничего против не имею против итальянских мастеров стекла но все таки как говорится цены однако завышены. Конечно, если кому то хочется, объяснится, в любви таким необычным способом, и установить светильник со словами я люблю тебя дорогая, то конечно можно потратить кучу денег на несколько слов. Меня лично не впечатлило, именно дизайнерская мысль не совсем понятна, ничего интересного.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *