Полки настенные — интерактивные!

Кто из нас не чертил слова на запотевшем окне? Взяв за основу склонность людей к этой безобидной привычке, американской дизайн создает специальные полочки, на которых можно оставлять свои письмена.
 
Посмотрите на фото: вот две полочки, на первый взгляд ничем особенным не отличающиеся от своих собратьев, разве что немного громоздкие. Но дело в том, что именно эти утолщения и являются изюминкой в проекте дизайнера: на этих широких «экранчиках» можно и нужно писать.

Только представьте: входите вы в комнату, а на полочке написано рукой любимого человека «люблю тебя» — приятно!  Да и что-то полезное для памяти удобно будет записывать на новых полочках. А ночью за счет встроенных флуоресцентных ламп надпись будет видна еще лучше.

 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. y.cbxrf:

    Оригинальный способ признаться в любви!

  2. chelesta:

    Дизайн дизайном, но я как-то не представляю такие полки у себя дома. Хотя я тоже люблю креативность в мышлении. К тому же мне кажется, что они быстро надоедят, или будут иметь вид уличного забора, на котором что только не написано…

  3. dashylu:

    Очень забавная идея с полочками, сразу я как-то негативно оценила эту идею, показалось полочки, как полочки, ничего особенного, но когда я дошла до момета признания в любви, мое мнение об этих предметах интерьеро резко изменилось, теперь мне кажется, что полочки просто великолепные. Только бы еще цени ихз была приемлемой.

  4. гость:

    Ничего нового и интересного не увидела.Я бы хотела видеть такие необычные полочки,которые и смотрелись бы легко оригинально, и после того, как они надоели, могли бы выполнять уже другую полезную функцию в другом интерьере.А эти полочки смотрятся громоздко,тяжело.

  5. yana22:

    А мне не кажутся эти полки настенные громоздкими, всего-то сантиметров 10, даже меньше ширины книг. А идея интересна только для детской, если ориентироваться на наш стиль жизни. Зато американцы, действительно, любят повсюду оставлять записки, даже целые доски в интерьере для этого выделяют. Для них эти полочки, наоборот, элегантный вариант для домашних записей.

  6. lena44:

    Странная полка настенная, вроде обрезков бруса строительного. Кстати, вот как остатки после строительства дома приспособить можно. В жилой комнате, конечно, на любителя, а вот в гараже или мастерской в самый раз будет. Яна, Вы правы по поводу любви американцев ко всяким запискам. У них даже специальные доски в доме висят, не только в детских, но и на кухне увидеть можно. А уж холодильник без наклеенных записочек — вообще не холодильник.

  7. sudeklinacii:

    А мне нравятся такие настенные полочки: лаконично и просто, как раз в современном стиле. Действительно, напоминает брус. Собираюсь на балконе рабочий кабинет сделать, надо будет такие полки набить на стену и не заморачиваться с устройством шкафа для канцелярских принадлежностей. Лена44, спасибо за остроумное наблюдение.

  8. vilino:

    Мне тоже понравились эти полочки настенные, особенно вариант с подсветкой. Можно хоть всю стену такими завесить, получится своеобразный стеллаж. Если делать самим, то лучше использовать не брус, а фальш балки, которые уже имеют очень эстетичную поверхность, не требующую отделки. Только торцы придется придумать, чем облицевать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *