Отдых, экстрим и… Жюль Верн

Недавно мы рассказывали о новом подводном ресторане, а теперь предлагаем вашему вниманию новость как бы в продолжение начатой темы: во Флориде, в лагуне небольшого островка, на глубине 7метров работает небольшой подводный отель с красивым названием " Подводное пристанище Жюля Верна".
Попасть в эту гостиницу можно, только нырнув с аквалангом. Там всего 2 номера,  в которых есть всё необходимое для отдыха: горячий душ, кондиционер, кухня и даже библиотека с DVD проигрывателем. Всего площадь гостиницы составляет около 600кв.м. А если станет скучно – к услугам постояльцев занятия по подводному плаванию с инструктором, разумеется, за отдельную плату.
 
 
 
  

Архитектура, Новости, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. Ludmila:

    Прикольно! Их бы еще (ресторан с гостиницей) объединить — получится полноценный гостиничный комплекс. И как долго там можно находится? Действительно, не с точки зрения финансов (понимаю, что удовольсвие не из дешевых), а со стороны здоровья и хорошего самочувствия?

  2. ZvezdaXXX:

    В самом деле, как у Жуля Верна. Очень хотелось бы там погостить. Большие окна, морская флора и фауна — впечатления будут просто незабываемыми. Жаль только, что надо нырять с аквалангом, чтобы попасть в такую замечательную гостиницу. Можно было бы придумать более лёгкий способ оказаться там, в морской сказке.

  3. Meri.:

    Точно,для экстрималов.Себя там не представляю совершенно,как можно там расслабиться и,например,полежать на диванчике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *