Организация в интерьере, напоминающая беспорядок

Как-то принято, что порядок на навесной книжной полке – это когда книжке стоят ровными рядами, друг за другом. Кто-то раскладывает их по авторам, кто-то по размеру, а некоторые «любители литературы» раскладывают книги в зависимости от цвета их обложки.
Некий корейский архитектор, признающий свою неряшливость и нелюбовь к уборке квартиры, создал настоящую полку для неряшливых. Здесь книгам будет совершенно все равно, в каком порядке находиться, потому что сделана навесная полочка в форме круга.
 
Как утверждает сам автор, на его полке вам будет все равно, как складывать или выстраивать книги: здесь возможно даже беспорядочное нагромождение в любом удобном для хозяина порядке. Главное, что внутри круга вы сможете легко устроить любую книгу, не зависимо от её размеров, и нигде она не будет лишней.
Пока эта интересная полка – лишь проект, находящийся в разработке.  так что даже примерная цена её неизвестна.

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Aleksander2002:

    А интересно, эта полочка вертящаяся? Но в любом случае дизайн остроумный, меня «зацепило» )) Хаос в ней неизбежен, даже если стараться все класть ровно. Но и доставать вещи из этого хаоса гораздо легче, чем из обычной кучи. Даже из середины стопки книжку вытащить — больше усилий потратить придется, чем отсюда)))
    Хотя, подозреваю, вместимость у этой полки меньше, чем у обычной. А места на стене она потребует скорее больше, чем меньше…

  2. alexitoinet1:

    Да, интересная полочка. Сам знаю из своего опыта (хотя это и есть закон жизни), что любой порядок приводит к хаосу, а хаос — к порядку. Сам привык быстро ориентироваться в хаосе, так мне значительно проще найти любую книгу, чем перебирать полочку с упорядоченными книгами особенно в 2 ряда. Удобно то, что поместиться книга любых размеров, практически как на письменном столе. Дизайн тоже весьма интересный. Было бы неплохо приобрести и себе такую же.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *