Обзор новых статей на нашем сайте: деньги, дети и однокомнатные квартиры

Отталкиваясь от необходимого в наше время понятия «минимализм», предлагаем ознакомиться с весьма полезными публикациями на нашем сайте, появившимися недавно.
Две родственные по тематики статьи дополняют друг друга и вносят некоторую ясность в вопросы типа «Как уютно и удобно устроиться в маленькой квартире». Так, публикация «"Однушка" — как решить проблему пространства?» четко предлагает целых 5 решений данной проблемы, разбирая поэтапно все предложенные варианты. Причем материал здесь изложен не просто конкретно, но и ясным языком, без лишней «воды» и длинных отступлений. Еще одна статья даже своим названием указывает на похожую с предыдущей тематику: «Ничего лишнего (о минимализме в интерьере)». В данном обзоре автор четко указывает на все отрицательные моменты, которые могут возникнуть как следствие неверного подхода к решению проблемы малого пространства. Почитав публикацию, можно с легкостью избежать чужих ошибок, не повторив их при ремонте небольшой по площади квартиры.
Следующая статья – вниманию будущих родителей! А называется она «Ремонт квартиры в ожидании малыша». Итак, с появлением маленького ребенка в семье начинается новая жизнь, которую часто знаменуют подготовительным для этого ремонтом. Учитывая множество табу на предметы, стройматериалы и т.п., о которых взрослые могут даже не догадываться до того, как в доме появится малыш, совсем не помешает почитать данную публикацию и научиться быть настоящими родителями уже к моменту рождения маленького человечка.
Далее – о меркантильном, но необходимом: о деньгах. А, вернее, об их учете при планировании ремонта: составляем смету вместе со статьей «Смета на ремонт». Здесь просчитываются множество моментов: самостоятельный ремонт или профессиональный, его последовательность и примерные сроки исполнения, приобретение оборудования и учет определенного дизайна квартиры. А для более тщательного подсчета материальных затрат приводится таблица с указанием самого необходимого – как говорится, деньги любят счет.
В завершении обзора по новым публикациям на нашем сайте хочется затронуть еще одну статью, которая не совсем вписывается в общую концепцию сегодняшней тематики, но вполне может пригодиться для некоторых любителей: «Искусственное старение поверхностей».  При помощи этой публикации можно будет самостоятельно сделать уникальные в своем роде предметы мебели, которых вы никогда больше не увидите ни у кого. Индивидуальность в наш век и создается специально, и ценится высоко.

Новости, Организация строительства, Прочее

Комментарии пользователей:

  1. Kapiton:

    Статьи полезные, но наверное не всем интересные. У каждого ведь свой взгляд на ремонт и перепланировку.
    Лично я могу выделить статью «Ничего лишнего (о минимализме в интерьере)». Вот мне стать ко двору пришлась. Намечается очередной переезд, соответственно ремонт, установка мебели.

  2. TanyG:

    Недавно пережила ремонт, поэтому статья о смете просто задела за «живое». Мы обратились в строительную фирму. Конечно, ремонт обошелся в копеечку, но мы сэкономили:
    1) на стройматериалах для черновой отделки т.к. закупали их сами;
    2) сами разработали дизайн помещений;
    3) не позволили навязать идею мастера о том, что чем дороже кафель, обои и т.д. тем лучше, хотя нас усиленно обрабатывали. Ведь чем дороже материал, тем больше плата за работу с ним.
    4) на нервах, у нас 2 года гарантии.
    Качеством выполненных работ остались довольны, нам через год очень оперативно устранили небольшие недостатки.

  3. margo-lipetsk:

    Очень хорошие публикации,ничего больше не могу сказать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *