Мерцающие фрески

Сегодня мы представляем вашему вниманию новую фактуру, которую создала художественная студия, организованная в 2002 году. Мастера предлагают услуги росписи и оформления интерьеров декоративной штукатуркой. Именно эта фирма в 2003 изобрела декоративные покрытия с эффектом трещин, которые и легли в основу их фресок, а в 2007 году эта технология была запатентована и стала визитной карточкой данной организации.
 
Сегодняшняя же фактура – это благородный оттенок серебра в изящной паутине тонких трещин. Она создает легкий эффект объемности изображения. Особенно выигрышно новинка смотрится на полотнах в монохромном изображении, которое в сочетании с серебристой затиркой приобретает новый смысл.
 

Новые оригинальные фрески сделают любой интерьер по-настоящему удивительным и уникальным, поражая любого своими переливами света и игривым мерцанием серебряных частичек в трещинах фактуры. Именно из-за чудных переливов и эффекта мерцания трещин стыки будут визуально незаметными и создадут эффект поразительно красивого, необычного единого полотна.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. ardist2:

    Мне очень нравятся вот такие мерцающие фрески в стиле ретро. Они здорово успокаивают нервы. Жаль только, что сгодятся не для каждого помещения, да и стоят недешево, зато смотрятся поистине великолепно.

  2. tqila:

    Мерцающие фрески очень гармонично сморятся с черно-белым интерьером,скажите пожайлуста во сколько примерно обойдется такая прелесть и требует ли какой-либо уход?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *