Мебель как предмет искусства

У новой коллекции мебели от известного итальянского архитектора и дизайнера есть особый характер – классика из Венеции.
 
Предметы её изящны, внешне – состарены, обработаны вручную специальным лаком для воссоздания таинственных переливов по поверхности с использованием только массива липы и бука, который еще и защищает мебель от временных и внешних повреждений.
Словом, новая коллекция создана в первую очередь украшать дом, а уж потом – для её прямого предназначения.

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. Ariman:

    Эта коллекция для ценнителей красивых вещей, для которых форма важнее содержания и в которых есть финансовые возможности, ведь данная мебель — удовльствие не из дешевых. В обычной квартире такие вещи навряд ли будем смотерться уместно. Вот загородный большой дом -совсем другое дело.

  2. Nat21:

    Видишь перед собой действительно коллекционную мебель. Она не для обихода — она питает чувство красоты в человеке. Не обяхательно сидеть на этих стульях, глядя в тарелку с завтраком — ими нужно любоваться. Мебель для души!

  3. wargod:

    Главное в мебели-эстетика, а уж потом ее удобство и прямое предназначение. Лично я являюсь поклонником классического итальянского стиля в мебели. В моей гостиной стоит мебель из новой коллекции SELVA, и все мои гости, которых я там принимаю, в восторге от нее, впрочем, как и я сам.Не понимаю людей, которые покупают некрасивую, огромную и громоздкую мебель, которая никак не вписывается в интерьер.Мебель должна радовать глаз, как на картинках в этой статье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *