Люблю почитать перед сном!

Об удобстве при чтении перед сном: когда полочка превращается в закладку для книжек, мы уже говорили.
 
И вот теперь французские дизайнеры решили сэкономить пространство на прикроватной тумбочке и сделать сам светильник в виде закладки – почитал, положил, не закрывая, книжку поверх светильника, и – спокойной ночи. Причем упомянутая настольная лампа устроена таким образом, что сама переходит в режим ночника, как только книга помещается на неё, а чуть позже свет выключается и вовсе.
 
Действительно, так учитывается весь процесс перехода ко сну большинства людей, остается только надеяться на то, что какой-нибудь производитель возьмется за изготовление и выпуск таких интересных светильников.

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. david:

    Шикарная новость, так как я просто обожаю почитать перед сном, и лампа-закладка мне действительно очень понравилась. Все продумано и выглядит стильно. Остается надеяться, что, не смотря на кризис, найдутся люди, которые увидят перспективы данной продукции.

  2. y.cbxrf:

    Я бы точно хотела у себя в спальне иметь такой светильник. Два в одном: светильник-ночник и закладка для книг. А то мне вечно приходится страницы заламывать, чтобы не потерять место, где я закончила чтение. Ни чего не сказано про лампочку, находящуюся в самом светильнике. Хотелось бы, что она была яркой, не вредной для глаз и к тому же экономной. Мечты.. мечты…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *