Керамогранит-антидепрессант

Интересный выбор жизнеутверждающих расцветок предлагает испанских производитель керамогранита. Здесь практически не увидишь спокойных тонов – только ярко, смело и свежо.
 
При этом все технически характеристики, присущие керамике высокого качества, как утверждают авторы новинки, сохраняются. Это высокая прочность изделий, низкое водопоглощение, достаточная морозостойкость.
Формат нового керамогранита в настенном исполнении 32*59см и 15,7*59см. напольная плитка выпускается квадратами 32*32см.
 
Примерная цена квадратного метра новинки для пола составит от 1600 рублей, для стен от 1900 рублей. 

Камень и керамика, Керамический гранит, Новости

Комментарии пользователей:

  1. tangiray:

    Керамическая плитка из керамогранита считается первой в выборе покрытия для кухни и ванной. Такие качества плитки как простота в эксплуатации, устойчивость к истиранию, прочность позволяют использовать ее для отделки любого помещения. А «выбор жизнеутверждающих расцветок» приятная опция при ремонте.

  2. Maxim:

    Ещё должен заметить — стоимость керамогранита значительно меньше многих других видов отделки из натурального камня. Сочетающий в себе множество неоспоримых качеств, практически делает керамогранит идеальным материалом в отделке ванных комнат оформляя их жизнеутверждающими цветами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *