Керамическая плитка и мозаика – на фестивале

C 19 сентября в помещении Американо-Шведского института, что находится в штате Миннесота, проходит уже восьмой по счету фестиваль керамической плитки.
На это знаменательное мероприятие собираются все, кто так или иначе имеет дело с керамикой: производители, потребители и даже любители – те, кто в часы досуга увлекаются созданием удивительных вещей при помощи керамической плитки.

В дни фестиваля проходят конференции, мастер-классы, а также вниманию посетителей представлено большое количество уже готовых работ: здесь есть стулья, скамейки, столы, камины,  панно, вазы и т.п. Все эти предметы так или иначе представляют керамическую плитку: в виде целых вещей, отделки и украшения.
Учредители фестиваля в этом году – Гончарный совет США и Американская ассоциация рукодельной керамической плитки.
 

Камень и керамика, Керамическая плитка, Новости

Комментарии пользователей:

  1. margo-lipetsk:

    Красота.Я туда хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. helka:

    Вот в который раз убеждаюсь в том, что такую кажущуюся простой композицию невозможно создать человеку без опыта и художественного вкуса. Это же настоящие произведения искусства. В доме такая вещь сразу станет центральной, добавив стиль и уникальность помещению. Хотелось бы посмотреть и другие выставочные экспонаты. Вот где красота.

  3. tuftin:

    Жаль что у нас не проводятся такие фестивали с участием любителей. Ну есть несколько симпатичных работ, друзья говорят — очень красиво. Даже теще понравилось. А где их на люди показать? Разве что заплатить баксов так 200-300 за день участия — и на выставку профильную. Может и стоит, может в этом — мое будущее и благополучие моей семьи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *