Канадские «кружева» из дерева

Канадские «кружева» из дереваКанадские мастера дизайна, имеющие свою студию, выполняют там удивительные по своей красоте работы – в данной случае речь идет о новых коллекциях абажуров для светильников и прикроватных столиков.

Взяв за основу мягкое дерево, а также используя полимерную глину, дизайнеры создают буквально «кружевные» абажуры – полюбуйтесь на их изделия (фото). Светильники такого типа могут буквально преобразить комнату в удивительную, сказочную декорацию. При изготовлении столиков же к названным материалам еще добавляется стекло, которое можно также очень удачно «подсветить» изнутри и превратить столик в волшебную вещь из настоящей сказки.
Канадские «кружева» из дерева
Для российских потребителей пока работы канадских дизайнеров недоступны в свободной продаже, но, взяв в основу умение резьбы по дереву, можно и самим попробовать создать что-то подобное – было бы желание!
 
Канадские «кружева» из дерева Канадские «кружева» из дерева
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 9
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

19.02.2009 12:44 

Это действительно самая настоящая красивая сказка! Я такого раньше никогда не видела! Я надеюсь эти произведения искусства все-таки вскоре появятся и у нас в продаже! Хотя радует идея, что это можно сделать и своими руками! Если конечно есть талантливый мастер! Эти светильники могут стать прекрасным украшением домов тех, кто любит элегантность в оформлении интерьера. Спасибо за такие "красивые" новости!!!

237

19.02.2009 01:37 

Работы действительно очень хорошие, светильники создают в комнате атмосферу теплоты и уюта, сразу появляется какая-то очень романтичная обстановка. Мне кажется, неплохая идея была бы установить такие светильники в комнатах для молодоженов, если фирма занимается обслуживанием свадеб и организовывает досуг молодых после бракосочетания, то по-моему это как раз для них.

16.12.2011 04:48 

Подобные кружевные прикроватные светильники интересны не только дизайном собственной поверхности, но и теми причудливыми тенями, что отражаются на потолке и стенах. Хотя, признаться, видела и гораздо более эффектные примеры, сделанные непрофессиональным мастером из плодов африканской тыквы. Вот там было настоящее произведение прикладного искусства, сочетание прорезной и неглубокой резьбы.

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила