Канадские «кружева» из дерева

Канадские «кружева» из дереваКанадские мастера дизайна, имеющие свою студию, выполняют там удивительные по своей красоте работы – в данной случае речь идет о новых коллекциях абажуров для светильников и прикроватных столиков.

Взяв за основу мягкое дерево, а также используя полимерную глину, дизайнеры создают буквально «кружевные» абажуры – полюбуйтесь на их изделия (фото). Светильники такого типа могут буквально преобразить комнату в удивительную, сказочную декорацию. При изготовлении столиков же к названным материалам еще добавляется стекло, которое можно также очень удачно «подсветить» изнутри и превратить столик в волшебную вещь из настоящей сказки.
Канадские «кружева» из дерева
Для российских потребителей пока работы канадских дизайнеров недоступны в свободной продаже, но, взяв в основу умение резьбы по дереву, можно и самим попробовать создать что-то подобное – было бы желание!
 
Канадские «кружева» из дерева Канадские «кружева» из дерева
 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 9
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

19.02.2009 12:44 

Это действительно самая настоящая красивая сказка! Я такого раньше никогда не видела! Я надеюсь эти произведения искусства все-таки вскоре появятся и у нас в продаже! Хотя радует идея, что это можно сделать и своими руками! Если конечно есть талантливый мастер! Эти светильники могут стать прекрасным украшением домов тех, кто любит элегантность в оформлении интерьера. Спасибо за такие "красивые" новости!!!

237

19.02.2009 01:37 

Работы действительно очень хорошие, светильники создают в комнате атмосферу теплоты и уюта, сразу появляется какая-то очень романтичная обстановка. Мне кажется, неплохая идея была бы установить такие светильники в комнатах для молодоженов, если фирма занимается обслуживанием свадеб и организовывает досуг молодых после бракосочетания, то по-моему это как раз для них.

16.12.2011 04:48 

Подобные кружевные прикроватные светильники интересны не только дизайном собственной поверхности, но и теми причудливыми тенями, что отражаются на потолке и стенах. Хотя, признаться, видела и гораздо более эффектные примеры, сделанные непрофессиональным мастером из плодов африканской тыквы. Вот там было настоящее произведение прикладного искусства, сочетание прорезной и неглубокой резьбы.

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5