Канадские «кружева» из дерева

Канадские «кружева» из дереваКанадские мастера дизайна, имеющие свою студию, выполняют там удивительные по своей красоте работы – в данной случае речь идет о новых коллекциях абажуров для светильников и прикроватных столиков.
Взяв за основу мягкое дерево, а также используя полимерную глину, дизайнеры создают буквально «кружевные» абажуры – полюбуйтесь на их изделия (фото). Светильники такого типа могут буквально преобразить комнату в удивительную, сказочную декорацию. При изготовлении столиков же к названным материалам еще добавляется стекло, которое можно также очень удачно «подсветить» изнутри и превратить столик в волшебную вещь из настоящей сказки.
Канадские «кружева» из дерева
Для российских потребителей пока работы канадских дизайнеров недоступны в свободной продаже, но, взяв в основу умение резьбы по дереву, можно и самим попробовать создать что-то подобное – было бы желание!
 
Канадские «кружева» из дерева Канадские «кружева» из дерева
 

Новости, Осветительные приборы, Электрика

Комментарии пользователей:

  1. mylik:

    Работы действительно очень хорошие, светильники создают в комнате атмосферу теплоты и уюта, сразу появляется какая-то очень романтичная обстановка. Мне кажется, неплохая идея была бы установить такие светильники в комнатах для молодоженов, если фирма занимается обслуживанием свадеб и организовывает досуг молодых после бракосочетания, то по-моему это как раз для них.

  2. Sambuka:

    Это действительно самая настоящая красивая сказка! Я такого раньше никогда не видела! Я надеюсь эти произведения искусства все-таки вскоре появятся и у нас в продаже! Хотя радует идея, что это можно сделать и своими руками! Если конечно есть талантливый мастер! Эти светильники могут стать прекрасным украшением домов тех, кто любит элегантность в оформлении интерьера. Спасибо за такие «красивые» новости!!!

  3. lizaveta4:

    Подобные кружевные прикроватные светильники интересны не только дизайном собственной поверхности, но и теми причудливыми тенями, что отражаются на потолке и стенах. Хотя, признаться, видела и гораздо более эффектные примеры, сделанные непрофессиональным мастером из плодов африканской тыквы. Вот там было настоящее произведение прикладного искусства, сочетание прорезной и неглубокой резьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *