Японская разработка для итальянского производителя

Стремясь к простоте и оригинальности в интерьере, японские дизайнеры разработали книжный стеллаж.

Шкаф с каркасом из МДФ будет выпускаться в двух расцветках: белом и сером с бежевым оттенком.
Крепления к стене, предусмотренные дизайнерами, сделают его устойчивым независимо от веса вещей, которые будут лежать на полочках. Поставить стеллаж в качестве перегородки посередине комнаты не получится.
Но самое интересное – это расположение полочек. По форме они крестообразные, что делает внешний вид стеллажа необычным и стильным. Да и совершенно различные по размеру книги можно хранить в новом шкафу. Признайте, такие перекрестия напоминают центр обычной мишени. Поэтому и название шкаф получил соответствующее: Target (с англ. — "цель", "мишень").   

Размеры стеллажа для книг:
ширина: 27 см
глубина: 100 см
высота: 200 см.

Цена нового оригинального стеллажа для книг пока точно не определена.

 

Мебель, Новости, Стеллажи и полки

Комментарии пользователей:

  1. Safo.ua:

    Конечно дизайн оригинальный, и насчёт книг разного размера автор правильно подметил, но этот элемент не подойдёт для любого интерьера. С одной стороны, он добавляет воздуха в пространстве, а с другой стороны совершенно не практичен для тех, у кого хорошая большая библиотека и книги здесь выполняют сугубо декоративную роль.

  2. ermishkina.e:

    Очень интересная идея, а главное новая. Насколько я помню, прежде не приходилось видеть в журналах и на сайтах по дизайну подобного решения для книжных стеллажей. Но мне кажется, что подобное расположение полок неплохо и оригинально смотрелось бы респектабельных офисах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *