Гламурно жить не запретишь

Гламурно жить не запретишьПохоже, воплотилась в жизнь зеветная мечта заядлых любителей клубной жизни столицы Забайкалья. Там открылся самый дорогой клуб, в котором, наверняка, мечтает побывать каждый любитель не только современной клубной музыки, но и сторонник роскоши, а также гламура.

Точная цена строительства этого интересного заведения не указана, но его владельцы признались в том, что использовали только лучшие испанские материалы, а мебель и освещение изготавливались эксклюзивно именно для этого клуба. К примеру, винный шкаф в холле высотой в 3 метра был отделан черным глянцем и сусальным серебром, а в нем самом хранятся бутылки элитного вина. Стены же нового заведения обиты натуральной кожей, выкрашены в стильный цвет металлик с фиолетовым оттенком - по принципу каретной стяжки.

В этот небольшой по площади клуб попасть непросто из-за того, что работает он только для «своих», но тот, кому удастся в него попасть, благодаря удачной проектировке клуба будет чувствовать себя комфортно и легко. Да и голодным посетитель не уйдет. Все продукты для элитного заведения привозят из российской столицы, алкогольные же напитки - из Шотландии, Франции и других городов мира.

Найдутся ли ценители такой роскоши вдалеке от столичной суеты – станет известно позже, но пока слава о далеком клубном заведении, появившимся недавно, дошла и до Европы: специально побывать в нем стремятся даже иностранные гости.

Гламурно жить не запретишь



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 10
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

20.08.2010 02:01 

Стильно, судя по фотографии и, наверное, дорого. Хотя в Забайкалье живут люди не бедные и могут позволить себе роскошь расслабиться в камфортных условиях. Но дорогой клуб наверняка не из-за каких-то особых стилистических решений, а скорее всего членство в нём стоит кругленькую сумму, вот этим и прославился.

22.08.2010 04:52 

Роскошно сделано. Действительно дорогой только из-за огромных вложенных средств, но судя по фотографиям - оно того стоило. Интересно, если ты не входишь в группу "свои", то сколько же нужно заплатить, что бы побывать там.

23.08.2010 01:41 

Интересно, сколько денег обычно оставляет посетитель в этом чудесном клубе? Если честно, гламур вообще не люблю, да и не думаю, что интерьерами клубов сейчас можно кого-то удивить, особенно тех, кто живёт в больших городах!

Гость Гость

Ожидает модерации 22.07.2016 07:56 

I hate my life but at least this makes it berlabae.

Добавить комментарий:

Новости

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная

31 Августа 2017

Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске

30 августа состоялось торжественное открытие «Леруа Мерлен» в Петрозаводске. В гипермаркете представлены окна

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги первого полугодия 2017

Продажи концерна «Декёнинк» в первом полугодии (H1) 2017 выросли на 2.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого