Гламурно жить не запретишь

Гламурно жить не запретишьПохоже, воплотилась в жизнь зеветная мечта заядлых любителей клубной жизни столицы Забайкалья. Там открылся самый дорогой клуб, в котором, наверняка, мечтает побывать каждый любитель не только современной клубной музыки, но и сторонник роскоши, а также гламура.

Точная цена строительства этого интересного заведения не указана, но его владельцы признались в том, что использовали только лучшие испанские материалы, а мебель и освещение изготавливались эксклюзивно именно для этого клуба. К примеру, винный шкаф в холле высотой в 3 метра был отделан черным глянцем и сусальным серебром, а в нем самом хранятся бутылки элитного вина. Стены же нового заведения обиты натуральной кожей, выкрашены в стильный цвет металлик с фиолетовым оттенком - по принципу каретной стяжки.

В этот небольшой по площади клуб попасть непросто из-за того, что работает он только для «своих», но тот, кому удастся в него попасть, благодаря удачной проектировке клуба будет чувствовать себя комфортно и легко. Да и голодным посетитель не уйдет. Все продукты для элитного заведения привозят из российской столицы, алкогольные же напитки - из Шотландии, Франции и других городов мира.

Найдутся ли ценители такой роскоши вдалеке от столичной суеты – станет известно позже, но пока слава о далеком клубном заведении, появившимся недавно, дошла и до Европы: специально побывать в нем стремятся даже иностранные гости.

Гламурно жить не запретишь



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 10
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

20.08.2010 02:01 

Стильно, судя по фотографии и, наверное, дорого. Хотя в Забайкалье живут люди не бедные и могут позволить себе роскошь расслабиться в камфортных условиях. Но дорогой клуб наверняка не из-за каких-то особых стилистических решений, а скорее всего членство в нём стоит кругленькую сумму, вот этим и прославился.

22.08.2010 04:52 

Роскошно сделано. Действительно дорогой только из-за огромных вложенных средств, но судя по фотографиям - оно того стоило. Интересно, если ты не входишь в группу "свои", то сколько же нужно заплатить, что бы побывать там.

23.08.2010 01:41 

Интересно, сколько денег обычно оставляет посетитель в этом чудесном клубе? Если честно, гламур вообще не люблю, да и не думаю, что интерьерами клубов сейчас можно кого-то удивить, особенно тех, кто живёт в больших городах!

Гость Гость

Ожидает модерации 22.07.2016 07:56 

I hate my life but at least this makes it berlabae.

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и