Гламурно жить не запретишь

Гламурно жить не запретишьПохоже, воплотилась в жизнь зеветная мечта заядлых любителей клубной жизни столицы Забайкалья. Там открылся самый дорогой клуб, в котором, наверняка, мечтает побывать каждый любитель не только современной клубной музыки, но и сторонник роскоши, а также гламура.

Точная цена строительства этого интересного заведения не указана, но его владельцы признались в том, что использовали только лучшие испанские материалы, а мебель и освещение изготавливались эксклюзивно именно для этого клуба. К примеру, винный шкаф в холле высотой в 3 метра был отделан черным глянцем и сусальным серебром, а в нем самом хранятся бутылки элитного вина. Стены же нового заведения обиты натуральной кожей, выкрашены в стильный цвет металлик с фиолетовым оттенком - по принципу каретной стяжки.

В этот небольшой по площади клуб попасть непросто из-за того, что работает он только для «своих», но тот, кому удастся в него попасть, благодаря удачной проектировке клуба будет чувствовать себя комфортно и легко. Да и голодным посетитель не уйдет. Все продукты для элитного заведения привозят из российской столицы, алкогольные же напитки - из Шотландии, Франции и других городов мира.

Найдутся ли ценители такой роскоши вдалеке от столичной суеты – станет известно позже, но пока слава о далеком клубном заведении, появившимся недавно, дошла и до Европы: специально побывать в нем стремятся даже иностранные гости.

Гламурно жить не запретишь



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 10
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

20.08.2010 02:01 

Стильно, судя по фотографии и, наверное, дорого. Хотя в Забайкалье живут люди не бедные и могут позволить себе роскошь расслабиться в камфортных условиях. Но дорогой клуб наверняка не из-за каких-то особых стилистических решений, а скорее всего членство в нём стоит кругленькую сумму, вот этим и прославился.

22.08.2010 04:52 

Роскошно сделано. Действительно дорогой только из-за огромных вложенных средств, но судя по фотографиям - оно того стоило. Интересно, если ты не входишь в группу "свои", то сколько же нужно заплатить, что бы побывать там.

23.08.2010 01:41 

Интересно, сколько денег обычно оставляет посетитель в этом чудесном клубе? Если честно, гламур вообще не люблю, да и не думаю, что интерьерами клубов сейчас можно кого-то удивить, особенно тех, кто живёт в больших городах!

Гость Гость

Ожидает модерации 22.07.2016 07:56 

I hate my life but at least this makes it berlabae.

Добавить комментарий:

Новости

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах

26 Апреля 2018

«KMK Trade Company»: 15 успешных лет на рынке сбыта

15 лет компания «KMK Trade Company» работает на рынке производства и сбыта металлоизделий. Одно из важных достижений «KMK