Дом для рыбок в ванной комнате

Глядя на представленное фото, можно подумать, что искусственные рыбки и растения здесь мастерски расположены в стекле. На самом деле они самые настоящие и живут в удивительном аквариуме, выполненном в форме раковины для умывания.

Итальянский дизайнер продумал буквально всё для того, чтобы обитателям такого аквариума жилось комфортно: абсолютная прочность стекла, подсветка, песок на дне, а по бокам, где видны мыльницы, на самом деле устроены отверстия для того, чтобы чистить рыбкин дом.

Раковина-аквариум устанавливается на специальной стойке, выполненной из хрома и меди, и имеет элегантный крючок для полотенец.

Цена такого изделия около 4500тыс.долларов.

Водоснабжение, стоки, газ, Новости, Раковины и мойки

Комментарии пользователей:

  1. Meri.:

    Очень красиво,необычно,вот только насколько функционально?Ведь раковина в привычном варианте не столько декор,туда сливается мыльная вода,за ней требуется уход.Вот и интересно,как на практике с такой раковиной?

  2. VadikLEgO:

    Да нет, — всё, конечно, понятно — и как раковина устроена, и то, что цена нехилая… Но главное — это ведь надо додуматься таким образом мучить рыбок! «Зелёные» будут в шоке!

  3. Snora:

    Смотрится здорово. Но, мне кажется, надо было пустить туда искусственных рыбок. Психологически тяжело мыть руки и чистить зубы, а потом эту воду сливать в раковину с рыбками, пусть и не нанося им вреда.
    Я видела в продаже крышки для унитазов с имитацией аквариума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *