Деревянное старое, ставшее металлическим новым

Изменения в моде никогда не коснутся мнения любителей настоящей деревянной мебели, которые останутся всегда «при своем», как то — с устойчивым желанием пользоваться только изделиями из натурального дерева. Но как придать старому доброму деревянному шкафу вид более оригинальный и современный, при этом сохраняя удобную форму?
 
Известный дизайнер из Америки, который уже много лет занимается конструированием и изготовлением мебели, предлагает снабдить такой шкаф металлическими элементами, которые и превратят классический стиль в авангард. А если точнее  — превратить ножки шкафа в металлическую рамку, которая как раз и должна украсить шкаф, при этом придавая ему жесткость не только в прямом, но и в переносном смысле: металлический каркас придаст не только устойчивость конструкции, но и современный вид.
Не скажу, чтобы такой дизайн был чем-то совершенно новым – скорее, это хорошо забытое старое в новой обработке. Но вдруг и такой товар найдет своего потребителя? Или даже не «вдруг»?..
 
 

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. cinjan:

    Товар и точно будет на «любителя», потому что большее количество заказов по дизайну и проектов по обустройству направлены на новый стиль оформления стен, потолков и полов , но мебель преимущественно новая (компакт) или полностью под старый стиль (-150лет ).

  2. isnmail:

    На любителя, это бесспорно. А любителей найдется не мало, многим по душе стиль 60-80-х годов. Особенно мне по душе офисная мебель тех времен, планирую оборудовать угол в своем рабочем кабинете подобным комплексом, должно получиться не плохо.

  3. rusana:

    Есть одна проблема. Деревянный сервант и такой же комод рука не поднимается выкинуть — память о матери, да и сделано на века. При этом вся остальная мебель в доме новая. Можно бы отреставрировать старые вещи, но как быть с тем, что дерево попорчено древесным жучком, местами оно все в точечках. Может, есть способ как-то замаскировать этот дефект?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *