Декор квартиры за 7 минут

Дизайн предметов (например, мебели) порой определяет, каким именно будет ремонт в квартире – в каком именно стиле выдержать помещение, какие цвета выбрать и т.п.  И даже текстиль в оформлении декора комнаты играет не маловажную роль. Зная это, производители модной одежды уделяют внимание и текстилю для дома, предлагая нам так называемый «быстрый дизайн». И действительно, всего за несколько минут можно полностью изменить облик комнаты, воспользовавшись новой коллекцией текстиля.
Германские производители сделали акцент на натуральных тканях, выделив постельные наборы из хлопкового шелка – мако-сатина.
Высокое качество названной ткани сочетает в себе и удовольствие от прикосновения к нему: настоящий шелк, хотя это сатин. Просто плетение у нового текстиля особое: плотное и нежное.
Один комплект белья от Esprit стоит примерно 5,5 тыс. рублей. 
 

Декор, Новости, Предметы интерьера

Комментарии пользователей:

  1. KiKi-Ki:

    Согласна, текстиль для дома, во многом определяет интерьер квартиры и создаёт домашнюю обстановку более уютной. Тем более присутствует огромное предложение по выбору дизайна, состава тканей; множество цветовых решений. И что самое главное, можно как бы постоянно немного изменять стиль комнаты или гостинной.

  2. barbus:

    Интересно, что мако-сатин изготавливается из хлопка высшего качества. Например, выращенного в Египте. Видимо, этим и обуславливается цена комплекта белья.
    Только вот меня все равно гложет сомненье, что смена белья так уж меняет дизайн.

  3. rina33:

    barbus, европейцы и американцы нередко, в отличие от нас, вообще не используют дневные покрывала на кровати, просто поправляют одеяло (оно же покрывало) и подушки. Поэтому для них это полноценный декор, дизайн которого определяет стиль интерьера. Постельное белье при таком подходе позволяет быстро сменить цветовую гамму и стиль, а в детских еще и задать тематический акцент.

  4. elena41:

    Чтобы сменить декор квартиры, одной переменной постельного белья не обойтись. Как минимум, придется еще новые шторы подобрать. Потом, соответственно, уже обои сочетаться не будут, светильники вообще по стилю перестанут подходить, ковер будет портить весь новый дизайн. Тут уж семью минутами не обойтись, а уж пятью тысячью рублей и подавно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *