"Черная" королева элитного дизайна

Если некоторых дизайнеров и можно обвинить в неуважении к культурным традициям и отсутствии гармонии между современным и классическим дизайном, то только не ЕЁ. Эта женщина — родом из Эванстона, штата Иллинойс. Она точно знает, где граница между современным дизайном и классическим. Именно её уникальное творческое вИдение и помогло создать этот интересный интерьер.
 
Чтобы достигнуть максимальной индивидуальности, дизайнер попыталась совместить широкий круг коллекций различных художников и дизайн-студий, создавая свой, элитный и неповторимый дизайн нового времени, в котором можно увидеть полное разнообразие темных декораций. Её цель: освежить уже созданный современный стиль обращением к работам известных мастеров.
 
Смогла ли она создать что-то новое и не зря ли совместила столь неподходящие друг другу предметы — решать вам.

Интерьеры, экстерьеры, Новости, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. twerska-ya:

    Интерьеры понравились, сама очень люблю чёрный цвет. смотрится шикарно и дорого. Но немногие отважатся сделать интерьеры в своих домах в такой цветовой гамме. Так что не все подобное могут оценить по достоинству.

  2. finn1:

    Использование стандартных классических приемов под нестандартным углом эффект получился интересный. Немного мрачновато как жилой комнаты но идея с террасой мне понравилась. Сейчас как раз доделывая свой балкон часть решений точно скопирую

  3. magnat86:

    Очень понравился дизайн, который изображён на фотографиях. Надо бы скопить денег и себе такой замутить:). Всегда восхищался людьми способными создавать подобные шедевры. Также понравилась работа копирайтера, текст читается легко и интересно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *