Актуально для малогабаритных квартир!

Необычный вариант мини-офиса в маленькой квартире предлагают дизайнеры из Нью-Йорка. Их новое рабочее место обустроено очень грамотно, с минимальной занятостью территории, а кроме того у нового набора мебели присутствуют действительно пока неповторимый, стильный дизайн и очень хорошо очерченная компактная зональность.
Конечно, будут и сторонники такого оригинального набора мебели для домашнего офиса, и противники, но, согласитесь, никто еще нам не предлагал на такой малой площади квартиры совместить всё, что требуется для работы на компьютере, включая полочки под диски, книги и даже милые сердцу безделушки-талисманы. 
 
 
    

Мебель, Мебель для гостиной, Новости

Комментарии пользователей:

  1. firka:

    Супер! мне понравилось всё. И внешний вид , и функциональность.

  2. zhenya:

    Смотрится она красиво и оригинально, ни чего не скажешь. Но получку под диски и книги я бы изменил. Сделал бы её в два ряда, а не в один как показано на снимке, на мой взгляд, было бы ещё красивей. Для меня в этой мебели один недостаток мало места для мыши. Я привык к тому, что правый локоть всегда на столе, а здесь это сделать не возможно.

  3. Luxus:

    Вариант конечно оригинальный, но для работы на компьютере нужен не только монитор, но блог питания, а может быть даже и принтер. Для этих вещей вообще не предусмотрено места. Например, когда я работаю на компьютере, мне нужны, бывают кое-какие документы. А в этом варианте с маленькой столешницей абсолютно нет места для бумаг. Но ест и положительные стороны, столешница расположена так, что сидящий человек не будет утыкаться лицом в стену.

  4. fastcomp:

    «блог питания» — это конечно круто :))) Ещё безусловно нужна розетка :))) А её как то нет…. :((
    Но тема про блок натолкнула на совет — купите себе ноут он как раз с блоком, а может работаеть и без него — на батареях (не путать с отопительными):)))
    А для бумаг сдеайте ещё одну выдвижную полку — вправо например…..

  5. veraoka:

    Вариант действительно классный и места много не нужно, и просторно в комнате.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *