Преимущества септиков из стеклопластика

Септик — автономная система канализации, предназначенная для очищения сточных вод в загородном доме, коттедже, АЗС и пр.

ПРИЕМУЩЕСТВА СЕПТИКОВ ИЗ СТЕКЛОПЛАСТИКА

Трехкамерные септики, производимые из стеклопластика фирмой Aquor, являются идеальным решением для систем канализации в загородных домах. Стеклопластиковые емкости производятся методом машинной намотки, что предает им непревзойденную прочность. Септики, производства фирмы Aquor имеют солидный перечень преимуществ:

  • Низкая стоимость. Цена септиков заметно ниже, чем стоимость аналогичных по объему металлических, полиэтиленовых и пластиковых, имеющих значительно меньшую прочность.
  • Надежность. Их конструкция проверенна годами эксплуатации по всему миру и пользуется немалой популярностью в большинстве развитых стран. В септике, изготовленном по данной технологии просто нечему ломаться.
  • Долговечность. Система канализации, на базе септика изготовленного из стеклопластика, имеет срок службы 50 лет. Это сравнимо со сроком эксплуатации домов. Все это достигается благодаря использованию инновационного материала, который не подвержен коррозии, низким температурам и гниению. Материал устойчив к поеданию его животными, к примеру, кротами и мышами.
  • Прочность. Корпус из стеклопластика способен выдерживать огромные нагрузки. Дополнительные ребра жесткости и армирование придают конструкции невероятную прочность. Благодаря этому, мы предоставляем гарантию на септики фирмы Aquor – 10 лет.
  • Простота в обслуживании. Обслуживание, септику необходимо лишь один раз в год. Процедура очистки септика ассенизаторной машиной занимает времени, не более часа.
  • Залповый сброс. Септик способен выдержать единовременный залповый выброс большого объема стоков, и устойчив к попаданию в него посторонних предметов. Попавшие в сток, туалетная бумага и бытовая химия, не смогут навредить работоспособности Вашей канализации и тем более вывести ее из строя
  • Консервация на зимний период. Благодаря отсутствию механических и электрических частей в септике и его устойчивости к промерзанию, отсутствует необходимость в подготовке системы к перерыву в эксплуатации.
  • Эксплуатация септика в зимний период. Техническая особенность монтажа септика и естественные процессы, происходящие при очистке стоков, выделяющие тепло, не позволяют емкости промерзнуть при низких температурах.

Все, кто еще до покупки узнает о септиках из стеклопластика, даже не рассматривают другие варианты производства септиков, а те, кто уже после покупки – сожалеют о том, что не узнали раньше. Давайте выясним причину:

Септики одинакового объема, изготовленные из пластика или полиэтилена, могут иметь цену незначительно меньшую, в сравнении с септиками Aquor. Но дешевле не обозначает лучше. Стенки пластиковых емкостей, не выдерживая перепадов температур и давления грунта – деформируются, вследствие чего, септик приходит в негодность.

Септики, изготовленные из металла и железобетона, имеют высокую стоимость, и подвержены коррозии, а также, для их установки требуется специальная техника и подготовка грунта. При всем этом, срок эксплуатации таких емкостей, как и пластиковых не более 20-ти лет.

Наше производство основано на методе машинной намотки, за счет которой достигается огромная прочность и несоизмеримая легкость нашей продукции.

Блоги, Водоочистка, Водоснабжение, стоки, газ

Комментарии пользователей:

  1. zinaya:

    Интереснее всего, а насколько безобиден такой септик (Aquor) для сада и огородных растений? Точнее, насколько будут безопасными для человека плоды растений, соседствующих с септиком Aquor? Ведь не все сегодняшние стеклопластиковые производства используют в своей технологии биоразлагаемые полимеры. Тем более для нужд отвода воды и канализации. Ведь здесь ключевым моментом является удлинение срока службы. Насколько безопасен машинно намотанный стеклопластик? Вот в чем превалирующий вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *