Стальной водосток с покрытием из пурала

Современная водосточная система это уникальная специальная система, которая служит для отвода воды с крыши, такой отвод очень важен для любой кровли. Эта водосточная система не только отводит воду с крыши, но и эффективно защищает фасад, фундамент и саму кровлю здания. Таких водостоков есть сегодня много видов, от пластиковых простых водостоков до металлических систем с различным общим защитным покрытием. Эти устройства эффективны и практичны кроме этого они будут отличным украшением для фасада и придают завершенный общий вид всему зданию. Существуют водостоки сделанные из пластмассы и есть также металлический водосток, но обычный металл быстро разрушается, а пластик довольно не долговечен и легко повреждается, поэтому лучшим вариантом здесь будет водосток сделанный из металла с полимерной специальной защитой. Такой водосток не будет бояться атмосферных явлений, механического воздействия и изменений температуры, а стоимость его достаточно доступная. Так что если требуется вам сделать эффективный и качественный водосток, то лучше выбирайте стальной со специальным полимерным покрытием.

Такой водосток и прослужит вам дольше, и будет работать значительно эффективнее, чем металлический или пластиковый обычный водосток, только посоветую вам установить на него еще дополнительный обогрев для труб. Такой обогрев делается при помощи кабеля, который будет автоматически включаться, когда требуется растопить лед и снег на крыше. Благодаря этому сами трубы не будут леденеть при заморозках, а на кровле не будут появляться зимние сосульки и лед. Состоит этот водосток из высококачественной стали, которая покрыта сверху полимерным специальным защитным покрытием. Сталь здесь используется устойчивая к коррозии и горячеоцинкованная имеющая толщину 0,6 мм среднем, а защитное покрытие имеет толщину 50 мкм и устраивается с обеих сторон. Само покрытие имеет большую стойкость к химическим и механическим воздействиям, покрытие имеет очень красивый внешний вид и обладает долговечностью 50 лет и более. Этот водосток будет и очень долговечным и очень стойким, а благодаря специальному покрытию сохраняется его отличный вид и цветостойкость будет на высоком уровне.

                           

Цветовая палитра таких водостоков очень богатая, а стоят они сегодня достаточно недорого, и купить их можно на каждом строительном рынке. Монтируется такая система довольно таки быстро и легко, а благодаря продуманности и точности системы, а также отличному виду такой водосток отлично подходит к любой кровле и идеально с ней сочетается. Лучше всего использовать системы с двусторонним защитным покрытием, для покрытия водостока обычно используют пурал, который обладает отличной устойчивостью к механическим и к другим действиям. Системы водостока могут покрываться вместо пурала полиэстром, пластизолом или же лаковой оболочкой, такие покрытия служат отличной защитой для всей системы.

Блоги, Водоснабжение, стоки, газ, Трубы

Комментарии пользователей:

  1. Alenka86:

    Несколько слов и о еще одном достоинстве подобных водостоков. Как известно, в водостоки помимо талого снега и дождя, попадает мусор — листья, ветки, бумага. Следовательно, их нужно чистить. Но уход за пластиковыми водостоками требует особой подготовки — их нельзя чистить металлическими предметами, приходится покупать специализированные средства, которые бы не навредили целостности труб. Металлические водостоки также не следует чистить средствами, которые бы стали причиной образования коррозии. А вот стальные водостоки с полимерным покрытием не боятся агрессивных средств, их можно промывать водой под сильным напором. А значит, они просты и в уходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *